Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ubirajara, grandes versos boêmios, daqueles que amigos seduzidos pelos encantos das belas musas saem a cantar e declamar pelas ruas, a brindarem na eterna jovialidade que vai na alma dos homens-meninos. Aplausos!

Xama

Xama

M estre que transforma trevas em sementes.
E nsina os caminhos e nos conduz livremente
S em estações vivemos a vida plenamente
T oda sabedoria está dentro da alma contente
R edesenhando o sonho de amar, de crescer e
E voluir na chama do amor infinitamente!!

"Perdida no teu olhar, hipinotizada por tua beleza, faminta por tua boca estou eu tombada aos teus pés, ansiosa por desvendar teus segredos e fazer parte dos teus mistérios mais íntimos. Estou perdida neste labirinto que é a paixão e que muitos chamam de amor, não quero dele sair porque sinto a taça da vida a meu alcance e dela quero beber com sofreguidão."

rs


Oh!
Vida maravilhosa, estou em tuas mãos...

Delícia teu poema!

Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meninos atrevidos somos, poeta, antevendo miragens em solos áridos e desérticos, reflexionando em imagens oníricas, nossa solidão pujante, reclamando ação e vida...reflexivo e intenso, PARABÉNS !!!

Maravilhoso mesmo.

feliz 2010 caro amigo poeta

Caro poeta a dor da saudade é fruto das ilusões ou de fatos que realmente marcaram de alguma forma a nossa vida, um olhar trigueiro um abraço mais forte ou pelo desejo não consumado tudo isso nos leva a chorar pela falta do coração desejado.

Um pouco triste seu texto porem uma linda obra literária.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.