Caminho - Acróstico

 
CAÍMOS,MUITAS VEZES,POR DECEPÇÃO,
AMAMOS TANTO,NOS TRAÍMOS
REZAMOS MUITO,INSISTIMOS
OUVIMOS A VOZ DO CORAÇÃO...
 
LONGE DE TODA ESSA DOR
IREMOS CHEGAR UM DIA
NA HORA CERTA,NA POESIA
ALCANÇAREMOS DEUS E SEU AMOR.
 
COMO OVELHAS PERDIDAS
ASSIM SOMOS AOS OLHOS DO SENHOR,
SUAS CRIANÇAS QUERIDAS...
 
TEMOS MUITO AINDA POR FAZER
RUMO A CASA DO BOM PASTOR
OREMOS POR UM NOVO AMANHECER...
 

Palhaço Triste
© Todos os direitos reservados