Quando achei que tinha encontrado a minha felicidade, ela se foi.
Não foi erro meu, mas foram os outros que fizeram isso.
Parece que não querem me ver feliz, ou não querem me ver sorrindo.
Faltava pouco pra nós dois. Mais você preferiu ouvir as mentiras e me recriminou como mentirosa.
A verdade é que tinham inveja e ficaram com medo de te perder. Porque nós sabemos que estávamos apaixonados.
Ninguém deseja a nossa felicidade, mas desejam os nossos desprezo.
Você não acreditou em mim, mas quando Deus fizer justiça, será tarde demais para voltar atrás.

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados