Meu nome na oração!

Meu nome na oração!

Quando jovem e despreocupado,
feliz e de cuca fresca,
passando em frente ao quarto
vi minha mãe ajoelhada,
ouvi meu nome em sua oração.

Sorri e não dei nenhum valor
mas seu amor me emocionou.
Mais tarde em tempos de amargor
eu queria ouvir, mais uma vez,
meu nome em sua oração.

Eu prossegui, sem atender
à voz de Deus, não me converti.
Um dia, realmente vi meu pecado,
perdido me senti,
lembrei do meu nome naquela oração.

Na terra tranquilo, há muito jaz,
o coração aflito da mamãe,
Mas ainda a lembrança me traz paz,
saber que Deus escutou meu nome
naquela oração...

Baseado no hino antigo, de mesmo nome.
Ver mais em : http://www.jesusvoltara.c...
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados