Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezada Xama, as melhores orações não seguem um rito, mas são feitas com o coração livre buscando conversar com o Criador, é com Ele que selamos o nosso pacto de consciência na testumunha do silêncio ligados unicamente pelo fino e delicado cordão da fé. Seus versos ao que parecem tiveram este anseio, o que é belo por si só, por ser expressão maior da alma que habita o ser humano. Felicidades nos seus propósitos!

Parabéns cara poetisa pelos seus belos versos que simbolizam a paz e fraternidade entre os homens.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...emoções em tuas rogativas, em uma oração belíssima, onde se despoja de si e se entrega em liturgia com o Divino,
muito lindo !

Maravilhoso! Dessa vez é a xama de Cristo fluindo. Beijos