Um cavaleiro,
Ferido,estrupiado...
Com a espada quebrada,
Armadura amassada,
E um grave ferimento no peito...
As guerras são violentas,
Impiedosas,
Os erros são inadmissíveis.
No castelo do grande Rei,
Ele fora acolhido,
Está se recuperando bem,
Mas o grande Rei
Não o deixa esquecer o que houve.
O caminho que dá acesso
Ao coração de ouro,
Está interditado por uma grande
E pesada pedra,
Sem contar o feroz dragão da decepção...
É praticamente impossível chegar lá,
Apenas os modernos equipamentos
Do exército real é que podem remover
A pesada pedra,
E para solicitar a intervenção real,
É necessário enviar uma carta formal,
Com um pedido de urgência.
Enquanto isso,
Resta ao cavaleiro,
Esperar a resposta da carta ao Rei,
E repensar toda a sua estratégia militar,
Forjar uma espada mais afiada
E uma armadura mais forte,
Matar o temível dragão,
Esperar o Rei remover a grande pedra,
E assim recuperar o valioso
Coração de ouro,
Que foi perdido por uma falha grave
Na segurança...
O ferimento do cavaleiro ainda sangra,
Está afastado dos campos de batalha,
Sendo cuidado pelos médicos do Rei,
Como será o final dessa aventura,
Saberemos num futuro não tão distante...