PARABÉNS...VOCÊ CONSEGUIU !!! (À MARIA DILVA)

(POR SUA FORMATURA,(RECURSOS HUMANOS),POR SUA PERSEVERANÇA E DETERMINAÇÃO,POR SUA

  FORÇA,GARRA E,PRINCIPALMENTE,POR SUA CORAGEM.)

 

Você conseguiu

E hoje eu te aplaudo

De pé

Ao fim dessa trajetória.

Acompanhei

Seu esforço,dia a dia,

E é com muita alegria

Que vejo e assisto sua vitória.

 

Você conseguiu

Parabéns...felicidades;

Eu admiro

A sua disposição.

Foi dificil,

Mas você não desistiu

Você mostrou

Garra e determinação.

 

Você conseguiu

Realizou o seu sonho.

Conquistou

O seu maior ideal.

Você não foi

Apenas coadjuvante.

Nessa história de sucesso

Foi a atriz principal.

 

Você conseguiu

E essa sua vitória

É a prova

De sua força e coragem.

Te admirava

E hoje ainda mais.

Por isso,Maria Dilva,

Receba essa homenagem.

 

PARABÉNS...VOCÊ MEREÇE ESSA CONQUISTA!!!

 

VOCÊ CHEGOU AONDE CHEGOU PORQUE SEMPRE ACREDITOU;
PARABÉNS!!!
É COM IMENSA SATISFAÇÃO QUE APLAUDO,DE PÉ,A SUA VITÓRIA.
TEMOS NOSSAS DIFERENÇAS,MAS NÃO IMPORTA;
O QUE REALMENTE IMPORTA E INTERESSA É QUE VOCÊ CONSEGUIU;
VOCÊ CHEGOU LÁ...VOCÊ VENCEU!!!