Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Amigo quem escolheu por musa a verdade e a justiça não fica imune a cólera da indignação dos sofismas, também os pacientes tem os seus dias de profunda rebelião, ainda mais ante ao que parece ser um sinistro estado de sequestro de meios para se colocar as coisas em parâmetros menos incivilizados. Irmano-me a sua justa indignação!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caramba, meu caro, estou habituado a adentrar teu jardim para me deleitar com teus sonetos e aragens leves e eis que te encontro colérico, mas inventivo e criador, muito bom !!!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Querido Ubirajara!

Concordo também plenamente com você. Não faltam palavras, faltam atitudes! Faltam acima de tudo cobranças de todos nós para uma melhoria geral da vida. Seu gesto é um ato de bravura, é um grito no meio da multidão. Mas é assim mesmo que devemos prosseguir, quando almejamos um mundo melhor!
Parabéns!

Beijos...

É verdade poeta muitas palavras e poucas atitudes. Quanto mais reuniões
mais poluição e mais fome no mundo.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.