Esse é o meu Mundo

    Te suplico ,

    me deixe aqui onde já

    aprendi a ler as sombras .

    Te imploro ,

    largue minha mão

    e me deixe cair .

    Esse é o meu mundo ,

    te peço não tente me

    tirar daqui .

   

    Voçê me pergunta

    por que me entreguei

    por completo as sombras .

   Então saiba que só metade

   de mim , mas confesso ,

    as luzes já me cegam os olhos .

    E te conto mais , ainda

    há uma luz em mim .

   A chama dos teus olhos

   que me guiam enquanto

   vago por aqui ...

ilusão
© Todos os direitos reservados