Ser poeta é uma dádiva de imensa felicidade

Às  vezes fico em casa sozinha e ansiosa para chegar alguém

E quando chega esse alguém tento compartilhar meus encantados sentimentos que ficam sempre incompletos dentro de mim ....

Tenho alma de criança e sonhos de criança e assim de tanto analizar o meu sentir e tentar compreender o mundo resolvi colocar no papel meus sentimentos, aí virei poeta e hoje não sou solidão,  aprendi a expressar tudo que estava explícito dentro de mim... 

Na forma de imensa felicidade a poesia vive em grande harmonia. Romântica na minha essência.

 

Dri Máximo
© Todos os direitos reservados