DESENCONTRO DE ALMAS

DESENCONTRO DE ALMAS

Tarde demais
se foi
Jamais
O tempo passou
Nada restou
Apagou
Não adianta chorar
se machucar
Para que insistir
Investir
Cansei de esperar
Achar
Fui me conformando
Aceitando
Voando
O olhar vazio
Frio
Sua lembrança acinzentou
Acabou
Não chegue perto
Deserto
Incerto
Tem com quem lamentar
Eu não tive
hoje sou livre
Não quero me resguardar
Ansiar
Segue seu caminho
Volta ao seu ninho
Você escureceu
Morreu
Encontros e desencontros
Confrontos
Sopra o vento norte
Vem minha sorte
É meu momento
Novo sentimento
Ancorando
Vibrando
Meu eu flutuando
Esperando
IMAGEM RETIRADA DO GOOGLE

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados