Eu te agradeço
pela vida que é a origem de tudo
pela fé que nos sustenta
pela esperança que nos motiva
pelo amor que nos envolve
pela paz entre o tumulto
pela palavra que nos orienta
pela lição que nos ensina
pela alegria que nos devolve

Eu te agradeço
por tua misericórdia infinita
por tua bondade imensa
pela ansiedade que agora finda
por minha satisfação intensa
por tua presença sempre bem-vinda
pela vida que recomeça
por mais uma batalha vencida
pela cura dessa doença

Eu te agradeço
pelo meu filho que volta
pela oração veio Tua resposta
por todos os médicos como uma escolta
que como anjos não lhe viravam as costas
por Tuas mãos nas mãos deles sobrepostas
por sua esposa sempre disposta
por essa fé extremamente exposta
pela palavra que Tua vontade nos mostra

Eu te agradeço
por me fortalecer
por não me deixar enfraquecer
por me ensinar a viver
por te mesclares comigo
por ser mais do que um amigo
ser da minha vida o sentido
por ser luz para meu caminho
pelas flores e pelos espinhos

Eu te agradeço
por jamais me deixar sozinho
por não me sair do pensamento
por teu amor e teu carinho
por me guiar em cada momento
por estar comigo na ansiedade
por meu cansaço por fim
por tua presença tão grata
então, Senhor, fica sempre perto de mim...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados