Um verdadeiro amigo

é raro de se encontrar,

eu tive a sorte

de vários achar.

 

A amizade é como uma rosa,

delicada, bonita,

deve ser muito bem cuidada,

para ficar mais bela ainda.

 

A amizade é como as estrelas,

cada uma possui um brilho próprio

só não podemos deixar

que ele se esgote.

 

Ao ver esse brilho,

muitos podem invejar,

por não possuir sua luz

dos outros querem apagar.

 

Mas meus amigos,

vocês são especiais

possuem a beleza das rosas,

o brilho das estrelas e muito mais.

B. Torres
© Todos os direitos reservados