Não me deixe,

posso até falar coisas sem pensar

mais o melhor que sei fazer,

é incondicionalmente te amar!

 

Brigas sempre existirão,

faz parte de qualquer relacionamento

mas por favor, me perdoe

se errei em algum momento.

 

Sei que ainda me ama,

só está chateado comigo,

mas peço, não haja assim

Volte pra mim.

B. Torres
© Todos os direitos reservados