Lábio Doce e Vil...

A Água dos teus lábios ó princesa...
Apela ao meu desejo ,com certeza!...
Lábio cortado, doçura e vileza...
Açucar de morangos sobre a mesa...

por trás do espectro negro e da dureza
das garras de unhas negras deslizantes
não podes esconder-me uma beleza
que Deus te deu, bem sei e com certeza...
 

Sérgio L. S. Fonseca
© Todos os direitos reservados