Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezado Amigo um poema de bençãos que como sementes se espalham pelo ar, que encontrem solo fértil para produzirem novas sementes de afeto para abençoar-lhe o coração. Fraterno Abraço!

Querido poeta, desejo-te o mesmo!! FELIZ NATAL e maravilhoso 2010 pra vc e os teus!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...amigo, neste mês mágico, os corações filtram solidariedade e o universo fica menos opressivo, irradiando luzes e aliviando nossa atmosfera de sofridos...é realmente a magia da vida...feliz natal para vc !

Obrigado caro amigo pelas felicitações as quais faço minhas palavras, que o sr. tenha um lindo natal cheio de paz e muita harmonia, e parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Oi meu Avô!!

Este poema está à altura do espirtio natalicío!

Desejo-te um feliz natal a ti e aos teus e que possas realizar as tuas aspirções mais intimas!

Com carinho teu neto lusitano!

Abraço