Nasceu como o sol
No crepúsculo da matéria
No meu vaso de flor

Desceu do céu
pois como chuva busca terra
Minha nova era!!!
Faz-se por em poema
Faz-se oposto a mim

E depois
de plantados
de vícios simples e indiscriminados
somos hábito
um do outro

Um broto
de um pé cortado
de um amor dobrado
e que nos encharcou

o amor faz essas coisas principalmente quando não é correspondido rsrsrs

não me lembro