Sem rosto, sem vida.

Um sorriso triste,

uma casca polida.

 

Sem vida, sem cor.

Do luxo à ganancia,

Um lar sem amor.

 

Sem cor, sem brio.

Esforços ineficientes?

Um interior vazio?

 

Sem brio, sem calma.

Vivendo no limite...

No limite da alma.

 

Sem calma, sem felicidade.

Sem brilho, sem vivacidade.

Sem certezas e sem vontade...

Sem personalidade.

me faltam palavras pra descrever tal sentimento que me corroe e quase me corrompe a ponto de crer num humano sem tais qualidades