EU...VOCÊ...E A SOLIDÃO...

O pensamento voa e o coração dispara

Um enorme vazio dentro de mim se instala

Eu crio fantasias em minha imaginação

Grito seu nome ao vento,me encontro em solidão!

 

Porque não está aqui,é a pergunta que faço,

Porque dessa distância separando nosso abraço;

Fecho os olhos tentanto,em vão,não mais sentir dor

Mais é inútil,porque,não tenho o seu amor.

 

Ah,se eu te encontrasse,iria te abraçar,

Mataria essa vontade que tenho de te beijar.

Confessaria a paixão,que em mim criou raiz,

Me entregaria a você,sem medo de ser feliz!!!

 

Eu procuro ser feliz,porém,às vezes,não dá,

E deixo transparecer uma angustia sem par.

Uma amargura profunda que parece não ter fim

Porque não tenho você aqui pertinho de mim.

 

Não...Já não dá para esconder essa paixão que eu sinto

A saudade de você...Esse desejo fluindo

Essa tristeza absurda que invade meu coração

É por demais te querer que estou na solidão!!!

 

Para você...

Que,tomou conta de minha mente,de meu corpo e coração;

Para você...

Que reascendeu em mim,o fogo intenso da paixão.

 

Por você,eu confesso,

Vivo na solidão

E nesses veros,expresso,

A minha louca e profunda atração!!!