NEM TODO HOMEM É...

Nem todo homem sensivel é efeminado

Como muita gente diz e gosta de criticar.

Sensibilidade,para mim,não é defeito,

Eu a carrego no peito

Falem quem quiser falar.

 

Nem todo homem romântico é brega ou piegas

Eu,particulamente,carrego esse conceito.

Romantismo,penso eu,é uma grande virtude

É coisa de quem tem coração e atitude,

Sou romântico,por demais,e abaixo o preconceito.

 

Nem todo homem carinhoso é afrescurado

Dar e receber carinho é gostoso e faz bem.

Penso assim,não vou mudar;

E quem quiser partilhar

Pode vir que aqui tem.

 

Nem todo homem emotivo é ingênuo ou babaca

Há quem não concorde,porém eu penso assim.

A emoção é dom,natural,da humanidade,

E ser emotivo é uma qualidade

Quer acreditem,ou não,eu tenho dentro de mim.

 

Nem todo homem apaixonado é canalha,

Cafajeste,sem vergonha,indecente ou imoral.

Não sou santo,nunca fui,eu sou cheio de defeitos

Mas carrego a paixão enraizada no peito,

Sou um apaixonado de maneira visceral.

 

Eu sou!!!