quando o pensamento cria asas e voa
rompe as barreiras do tempo
e transforma o passado em presente
que vem forte arrancando suspiros
coisas escondidas
que pensamos que se foram mas não foram
a primeira lição a primeira canção
o primeiro amor um sonho que não ficou
lugares que deixaram marcas
amizades que se foram para sempre
a idade tomou conta da existência
e a infância perdeu toda a inocência
memórias às vezes são lembranças tristes
mas em meio a tantas existe uma
uma diferente que até hoje é impossível esquecer
cristo creio nisto
meu encontro afinal fez acontecer
e outra vez revivo
o barulho da maldade dos martelos naquela cruz
oh eu sei do alto preço
para mim um outro começo
memórias como estas eu quero sempre ter

ISAAC DO ESPIRITO SANTO
© Todos os direitos reservados