positivo e negativo
os dois polos inseparáveis de minha existência
emitindo sinais
que eram compreendidos como anacrônicos
pelo meu ego humano
mas que ao longo da caminhada se quedou
vencido pela fadiga de tantas lutas inglórias
na ânsia sincera mas inútil de separá-los
o mal do bem
 
agora
humilde mas consciente
cativo da esperança de glorificação
se ergue e explode
num misto de coragem e demência
traduzindo em versos
as mais puras experiências
da controvertida mas misteriosa alma humana