Natal

 
Na singela manjedoura, em Belém,
Amenizando do homem o sofrimento,
Triste sina do Deus do amor,
A natureza em oração
Louva o grande sacrifício.
 
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados