Como e lindo o meu jardim

das flores de papel

que nao tocam o chao

que tocam o ceu

Maria chamou Jose

para ver o meu jardim

que foi chamar voce

para nao me esquecer...

Adoro meu dragao

asas de papelao

que voa pelo ceu

as nuvens de algodao

O amor que plantou

no coraçao de um ladrao

sem emoçao,e ver

o sol de outro verao

brilhar no chao do meu jardim

que voce vez pra mim.

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados