Infantil,triste e linear
Poema mimado
Cansado
Cansando
Com sono
Dorme acordado
Acorda sonhando
Faz xixi na cama
cai...

Levanta!
Tropeça
Ergue-se novamente
veste-se de mente
fica com medo do escuro
Grita pela mãe
Que não houve
Não grita pelo pai
porque homem não chora

cai em prantos
Se esquece
se lembra
Escreve
rabisca
apaga o poema.

Acho que ele não precisa de descriçõa pois acho que ja diz tudo. Tire vôcê o que puder tirar do poema, o que você tem vivência para ver dentro dele.

se alguem achar que precisa de descrição me diga que terei o maior prazer de explicá-lo

não me lembro