O Poeta e o Pintor

 

 


O Poeta e o Pintor

Duas almas distintas unificando a emoção
Entre tintas e letras, mentes em sintonia
Um sabe que a tela expõe seu coração
O outro sobrevoa pelos céus da poesia

O pincel é cúmplice de uma paixão secreta
A caneta é a lágrima dos olhos do poeta
Se o pintor esboça a alma de uma flor
O poeta escreve um pranto de amor.

 

 

 

 

 

 

 

 

Poesia On LIne
14/11/2009

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados