terça-feira, 3 de novembro de 2009

 
 

Hoje, as lembranças surgiram
e com elas um coração acelerado
um tum, tum, tum, desesperado...
Gotas salgadas então emergiram
dos olhos d'um apaixonado...
São tantas flechadas no peito,
Suspiros e calafrios n'alma estampados,
Que já nem sei se dói tanto...
Talvez, já tenha me afogado,
Morto, no mar deste pranto,
Ou, nem acordado esteja?!
Um sonhador moribundo,
Que teima em estar neste mundo,
Amando quem não lhe deseja.


 


 


ERICO
© Todos os direitos reservados