Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ROBERTO

ROBERTO

Preciso descordar de você! O medo muitas vezes pode parecer levar-te para o caminho certo, porém não se engane, se este caminho te traz duvidas, talvez ele não seja o certo. E digo-lhe mais, por "culpa" desse sentimento chamado MEDO, você pode deixar de viver coisas belíssimas e pode se dar conta do que perdeu muito tarde, não conseguindo ser feliz como poderia ter sido se não tivesse sido covarde perante esse sentimento! *Conselho: ARRISQUE, MERGULHE DE CABEÇA, NÃO SEJA PRISIONEIRO DE SI MESMO, SEJA FELIZ, CORRA ATRÁS!!!!!!!!!!! Um abraço.