UMA LUZ EM MINHA VIDA

 

 

                          UMA LUZ EM MINHA VIDA

                      AO MEU FILHO   ROCHESTER.

                                         I

                       Oh

                       Augusto Universo !

                       Contemplando-te, confundí-me

                       Na perplexidade dos teus

                       Formosos encantos.

                                        II

                       Do teu suave seio,

                       Unificaram-se fôrças etéricas

                       Ao somar dos milênios,

                       Congregaram-se

                       Os átomos e os fostónos

                       Materializando  os seres

                                   III

Das ramagens soberbas,

Do metamorfosear das luzes,

Do sopro morno dos ventos,

Dos confins do universo,

Da composição do amor,

Da misericórdia do Criador,

Nasceste ...

ROCHESTER GUIMARÃES DO VALE

          

MIRANEZ
© Todos os direitos reservados