††† Teu segredo †††

 

 Ah minha criança
Quao belo é teu olhar
Que me aquece a alma
Conforta minha dor
 
Ah moça
Como é formoso teu seio
Como é bom senti-lo junto a mim
Me trazendo descanso
 
Em tuas palavras o refrigerio
Descanso para minha mente
Exceto pelo teu mistério
 
Qual o teu segredo criança?
Que me faz confiar tanto
Que me da uma nova esperança

Poema dedicado a minha criança com amor e carinho
††† Eduardo Moraes †††
© Todos os direitos reservados