Você e eu

A união de duas almas

Belas e Puras.

Você e eu

Dois corações interligados

Que se tornam apenas um.

Você e eu

A noite olhando o céu estrelado

Observando apenas em silêncio.

Você e eu

Apenas um olhar diz tudo

Amor, dor, sofrimento.

O destino nos uniu

Em apenas algumas horas

Em apenas um dia

Foi atração de primeira

Foi olhar e já se sentir amado

Porque amor e dor

Sempre estão ligados

Onde quer que estejamos

Apenas você

Pode me mostrar

O desconhecido amor

O sorriso e a alegria

Que não conhecia

Mas você é tudo

È apenas você que torna

Tudo mais fácil

Mais importante, exicitante

Você e eu

Dois amantes da noite

Duas pessoas buscando a mesma coisa

Desconhecida para ambos

Porém isso é um detalhe

Destino, concidência, acaso

Nunca saberemos distinguir

O importante é:

Estarmos juntos.

Você

Isso torna meu dia

Florido, alegre, importante

Com vontade de viver

Você e eu

Ontem, amanhã e sempre.

Bella Swan
© Todos os direitos reservados