As vezes nem eu sei,

Sou muito mais do que sei,

 Porém menos do que queria ser,

 Penso q sou feliz ou pelo menos tento ser,

"Quem sou eu?",espero um dia tbm saber,

E quem sabe poder ver que tudo que pensei foi muito menos que aquilo q fiz em minha longa jornada do viver!

Iohshanan Rogério Rocha da Silva
© Todos os direitos reservados