Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa Priscila apreciáveis reflexões dentro de uma agradável serenidade de versos, mais do que advertências, surgem como o convite para um melhor uso da vontade. Parabéns! Abraços Poéticos!

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Um convite ao adejar pelos caminhos dos bens perpétuos, que são os bens espirituais.
Uma placa, uma estaca, um alerta, um sinal.
Uma observância, uma vigilância muito raramente utilizada, nos dias de hoje.
Uma demonstração de que a sabedoria cria seus passos e descreve seu rumo, a partir do momento em que meditamos, com profundidade.
Parabéns Poeta.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...se é certo que teremos nossa despedida, melhor vivermos com qualidade de vida, sem desperdícios de energias e leviandades com a saúde, sempre importante valorizarmos a ferramenta de nosso espírito nesta caminhada incessante...

gostei das reflexões, lacônicas, como uma placa de advertências: STOP !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

O sinal, algo que está em nosso destino como uma luz sempre a ascender..
E na correria de nosso dia-a-dia por muitas vezes deixamos de dar atenção a este apagar e ascender da luz...
Um poema reflexivo cheio de realidade da vida...

Belo querida..
bjinhos
vania

Cara poetisa é sempre muito importante sabermos quando é hora de mudar para melhor, o seu texto deixa bem claro que não basta sabermos disso, temos que tomar uma atitude porque só assim poderemos evoluir como pessoas ai passaremos a compreender e ver a vida com mais clareza.

Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Realmente, o sinal nos é dado a todos os momentos da nossa vida, só que estamos preocupados com algumas coisas que não percebemos.......Sua poesia é reflexiva, gostei

beijos
soraia