O SINAL

A vida é feita de escolhas!

Em um momento nos é dado a decidir

Se mudamos nossos hábitos

Ou se queremos já partir.

A proximidade da doença

Faz um prenúncio da sorte:

Ou aprendemos a sobreviver

Ou encaramos logo a morte.

Temer o desconhecido,

Enganar-se como um antídoto,

Não fará o tempo apaziguar

O tão certo veridito.

Amenizar as dores da alma

E fartar-se de saúde,

Traz o remédio por hora

Dos revezes amiúde.

Levantar-se sem demora

Para os curativos do agora

É não atropelar o tempo

E desfrutar a bela aurora.

Lute sempre!

Espante o mal!

Procure a felicidade

E nunca subestime o sinal!

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados