Gosto de Ouvir Você

Avanço nessa nova paixão como se tudo estivesse bem..
uma nova perspectiva...ela me fala todas as coisas que gosto de ouvir
ela me conquistou sem fazer nada... meu coração arrebatado por seu carinho
tem um jeito que me atrai, toda gentil mas sempre faz de difícil...
obrigando todos os dias...conquista-la...

Não quero que seja compreensiva.. e sim justa, pois vou conquistar...aquele coração
que ainda, nunca me enxergou....
é justo gostar dela? é justo querer algo mais?
meu bem, minha saudade é minha dor...

 

 

Para: Shellen Coutinho.

Davy Costa
© Todos os direitos reservados