NAS VÁRIAS FASES DO AMOR

NAS VÁRIAS FASES DO AMOR

Em seus braços apertados

Com abraços sentidos

Flutuo em nuvens de amor

No seu corpo enlouquecido.

 

Que noite maravilhosa!

Me fez sua,

Me desposou em poesia

Deixando-me completamente nua.

 

Um suave perfume

Exala as mais belas lembranças

Que há anos construímos

Quando ainda éramos crianças.

 

Um momento caliente

Com suspiros ardentes,

Traduzem os sentimentos

De quando éramos adolescentes.

 

No clímax sensual

Do êxtase total

Parece-nos preterizar

Um tempo ainda jovial!

 

E no ato consumado

Após estarmos relaxados,

Nos sentimos mais realizados.

Um amor inabalado

Em décadas construído

Constitui um enlace já amadurecido.

 

E nos embalos deste amor

Em todas as suas idades,

Permanecem as fases

Com todas as suas veracidades.

 

E quando já não mais rígido fôr

Este apetite sedutor,

Restarão as lembranças gostosas

Das várias noites fogosas

Que a idade não permitirá se pôr.

 

 

 

 

 

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados