Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Muito bem definida e belamente versejada essa obra, que coloca desnudas as intenções, que normalmente adormecidas e amarelecidas, ficam a habitar nossas entranhas mais profundas.
A exatidão do que se faz controverso aos olhos de uns, e totalmente afinizado às mentes de outros.
Parabéns Poeta!
O escrever, o poetar,não se define pela ter que trilhar um percurso obrigatório e muito menos passar por trilhas pueris.
O poetar, como tu bem descreves nessa obra bela, ordena e reordena, traz sentido e concatena, porém aqueles que ao seu site aportam, ao fazerem a leitura de tuas obras, são levados a pensar, forma profunda.
Eis a grandeza da poesia: tocar modo profundo, corpos e almas, levando-os à reflexão.
Abraços

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, a tal sanidade insana, condicionada na normalidade das atitudes, no padrão dos comportamentos socialmente aceitos...parabéns pela concepção poética reflexiva !