Suspiro cansada,
o que não sei falar,
sentimentos engomados,
que não sei matar.

Suspiro cansada,
Um pouco de ar,
Uma vida sem vida,
Um tédio com tédio,
Drogas (ou remédios)
Ou o que os olhos tendem a observar.

Suspiro cansada,
Algo que não se pode suspirar,
Algo que não sei se revelo
ou se não se pode revelar.

Suspiro, enfim, algo que não doi.
Dentro da alma, do peito
Alguma coisa que... não se constrói.
Só se sentem
( E suspira...)

Fernanda K.
© Todos os direitos reservados