E esses olhos cansados,
de vista para o mar,
misturam o amor mofado
que se dissolve pelo ar.

Sem contexto, sem refrão,
o orgão desbotado,
humildemente furtado,
que se chama coração
Bate pelo peito
Se desdobra sem direito
Por uma tristeza quase em vão.

Fernanda K.
© Todos os direitos reservados