(Infeliz constatação da verdade)

(Infeliz constatação da verdade)

Eu acredito no amor na solidariedade e na poesia
mas, não acredito que a dor possa me regenerar.
Não dependo de nada para ser bom ou ruim,
tudo o que faço por amor ou com rancor,
já vivem dentro de mim.
(Se fizer o bem me sinto bem, se faço o mal me sinto mal) (Abrão Lincoln).

Todas as almas têm a mesma espessura
e foram pintadas pelo mesmo pintor,
Porem cada qual tem a sua própria cor,
indivíduos gerados com perfeições e fissuras,
porque arvore que nasceu torta por certo morrerá torta,
a menos que um jardineiro bom e observador
a coloque no rumo certo do sol.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados