Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, penso que o ato de escrever seja reflexivo, o que reclama recolhimento, como disse em outros textos, expressar-se é forma de romper o isolamento, aos eufóricos, a estes basta viver, aos tímidos, os reclusos, a nós, a pena e o papel são amigos inseparáveis... gostei dos reflexivos versos !

deusaii

deusaii

fantástico... não tenho mais palavras para descrever semelhante obra prima. Meus aplausos...

Mariluxa

Mariluxa

Nossa amiga poetisa Elisa falou tudo o que eu queria falar! Só tenho que agora aplaudí-lo! Abrços! Prazer conhece-lo!

Vejo suas linhas como homenagem e honra, fico feliz, quase me sinto co-participante de teus versos, pois o sentimento que tenho é o mesmo! Parabéns! Teu poema foi o seguinte poema pra mim:

"Um bom poema é aquele que nos dá a impressão
de que está lendo a gente ... e não a gente a ele! "

Mario Quintana - A vaca e o hipogrifo