Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

Simplesmente lindo.!
Fiquei sem palavras.!

Lully

Lully

Ameiiiiiii! Parabéns.

Blog

Blog

Perspicaz eu diria...

Gostei muito deste poema. Muito mesmo. Você "segura até o ultimo momento" para nos entregar o "ruído"... E que belo ruído meu chará... :)

Parabéns!
Abraço.

Wagner

Wagner

Entendo esse poema me exita , que no silencio se ouve o ecoar do homem nos ensaio do amor o grito o amor simplismente não tem limites.
Ederson legal esse poema podes crer !

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Dizendo que não sabe muito de poesias heim...
Mas a poesia sabe como viver nas suas mãos...
Parabéns a estes poetas que em uma mesa, seja no guardanapo ou em gualquer papel falam de amor...

edy

edy

Belo, poema. Parabéns!

Daniel Cardoso Rodrigues

Daniel Cardoso Rodrigues

Diego Alberto Eis, Fábio Paradela e Éderson Peka. Una estas seis mãos, três mentes em um coração pra formar uma só poesia, e o que se pode esperar? Nada menos que um poema brilhoso como este. É impossível não notar a forma poética maravilhosa desses três autores.Um poeta pode não atingir o limite da perfeição, mas três juntos talves possam achar o caminho. O mais adirável é o modo com que puderam adentrar na alma e expor aspectos do real amor, de forma tão concisa. Muito adimirável. Até mais.

Teresa

Teresa

O silêncio pode nos falar muito mais do que possamos ouvir, ainda mais quando o silêncio vem acompanhado com amor....

Em todo silenciar sentimos e ouvimos nossos corações falando os mais lindos poemas de amor..., ai está o ouvido interior....

Um abraço a todos e parabéns.... vocês são feras...

Maria Gabriela Costa de Miranda

Maria Gabriela Costa de Miranda

Gostei muito Diego.
Conciso, dinâmico, simples.
Muito bom. A paixão cala e não mente.
Cala e desmente o que não deveria ser dito.
Como fez-me sentir...
Não precisa dizer, o coração se encarrega do entendimento.
Vc, talvez sem querer, decifrou o quê só o ouvido interior é capaz.
Parabéns!
Gabi