“Um dia de cada vez...” - Soneto

“Um dia de cada vez...” - Soneto

Obrigada por respeitar os Direitos do Autor.

Minha homenagem a uma mulher sensível, porem forte, que está a cada dia, em doses homeopáticas, é verdade, superando a dor da perda(contada por mim aqui em : (Fim da linha), acreditando na fé, vivendo por ela,e sabendo que é só uma questão de tempo.
E Deus fará o (re) encontro esperado e definitivo , quando a "viagem" acabar, na ultima estação...
Te amo querida...

Bjo,bjo.