Procuro dentro

Qualquer sentimento

Sem sofrimento

Encontro a direção

quando perco o medo

de tomar a decisão

pois caminho na verdade

não escondo a impressão

mesmo que a morte chegue

chegarei ao seu perdão

então sigo sem medo da vida

decidindo com a verdade

qual o melhor sentimento

para esta ocasião

a coragem, humildade,

alegria, compaixão

não sei o resultado

só sei que no final

se for feito com verdade

chegarei na solução.