A doença da vida

Mostra todo seu ódio

Virou vício, ferida

Desde a primeira mordida

Enlouquece sua mente

Coloca fogo no corpo

Quer destruir seu presente

Prova o sabor da tua alma

Tenta vencer seu caráter 

Perturbar tua calma

Despertar teu desejo

Empunhar tua arma

Mas te cobra, criada

Peste, fúria do sexo

A doença que mata.

Guilherme
© Todos os direitos reservados