Foi hoje
Durou um segundo,ou dois,nao sei dizer
Nao foi uma coisa grande
Mas teve emocao
Principalmente dentro do meu coracao
Senti ali na hora
Medo,alivio,
Vontade de que aquele momento
Nunca passace
Voce me fez parar de olhar
Pra voce com medo de deixar transparecer
O me vinha dentro do coracao
Agora nem o tempo ,a falta de oportunidade
Nos impedem de ficarmos juntos
Que alivio,posso dizer com todas as letras
EU TE AMO
E nao me importa mais que as pessoas me digam
Ah sao namoradinhos,eu vou me sentir lisongeada
Pois estou com quem amo e isso nao e nenhum pecado

hj e dia mais feliz da minha vida,simplesmente porque ela esta completa e perfeita!!simplesmente porque estou feliz comigo mesma....