Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Seus versos estão muito apropriados à realidade de hoje. Foi muito bom ler. Realmente, Gilson, hoje a periferia inteira, de qualquer cidade, pode ter cartão de crédito e celular, só não tem saúde e qualidade de vida. Qualquer jovem das classes mais pobres podem frequentar a faculdade, só não precisam saber ler ou escrever muito bem. O progresso é inevitável e uma revolução tb. Vc conhece o geógrafo Milton Santos? Ele diz que a revolução deve partir das classes intelecutais, nós, artistas, escritores, professores ... então, me chama que eu vou rsrss Boa semana!