*Sobrenatural*

 
Entre tantos desencontros,e palavras...jamais pude ter
a intenção de pensar a pior de você,apenas me oprimir a casos não tentados!
E você sempre foi,e será a minha primeira escolha...
éis tudo que sonhei durante dias,e vividos à meses...
Nada retira de minha cabeça do que sempre fostes,
de coração puro e singelo amor eterno.
A espera me mata,pois ainda espero...
Meu destino o escolheu apenas,
e somente sigo o que há de mais sincero nesse acaso todo...
Meu coração lhe chama meu amado!