Atenção! Sou homem, sou safado,

Ao ver um rabo-de-saia, fico alerta,

Ouça o que eu digo, tenha cuidado,

Seja prudente, uma menina esperta.

 

Meu coração vive apaixonado,

Um bólido sem freio,

Corro por essa via acelerado,

Não aceite esse passeio.

 

Tenho essa loucura, esse apego doentio,

Às curvas sinuosas, a um belo rebolado,

Sou adorador, um viciado em mulher,

Basta um olhar tímido e me arrepio,

Um sorriso meigo deixa-me animado,

Meu Deus! Não me deixe sem mulher.

§D§

§D§
© Todos os direitos reservados