Obstáculos da idade.

Obstáculos da idade.

Vestígios de mim vagueiam alheios
á minha vontade,
ruínas em conformidade
com a dor, e, nos entremeios,
ficaram os sinais das incertezas
que tingiram de vermelho os meus anseios.
Desejos de menino por uma flor, poeta e sofredor,
cujo único pecado foi querer por amor,
transpor os limites que nos separavam pela idade.

Para o amor não tem idade porem sempre haverá
Obstáculos a se transpor. Obrigado pelo carinho da visita
Ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.

Caros amigos e leitores do site: Estarei fora por alguns dias,
Vou sair a passeio para matar a saudade do meu “Velho e bom amigo
Rio Tietê) ficarei com saudades de todos. Tenham um lindo final de semana,
cheio de paz e muito amor. Abraços.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados